Titre : | Réussir - La Chèvre, 353. - 07/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Lors de l'assemblée générale de l'interprofession caprine, les débats se sont concentrés sur le prix du lait et sur l'image des produits laitiers.
Article
En voulant protéger les jeunes enfants des fromages au lait cru, les autorités sanitaires négligent les atouts santé de la diversité microbiologique dans l'alimentation.
Article
La présence de mouches est une nuisance pour la quasi-totalité des élevages. Un protocole bien appliqué peut limiter significativement leur nombre.
Article
L'Enilia de Surgères a accueilli une centaine de personnes le 27 mars dernier pour faire le point sur le lait de chèvre et sa transformation en fromage, en glace ou en poudre.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000282-353-1 | Revue | Réserve | Disponible |