| Titre : | Nutrition infos, N°84. Allergies alimentaires - janvier-mars 2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/01/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Laurent FENEAU, Auteur ;
Benoît CRÉPIN, Auteur
|
Les allergies et intolérances alimentaires sont de plus en plus nombreuses en France, notamment chez les enfants.
Les chiffres parlent d'eux-mêmes... On estime ainsi que 6,2 % des enfants d'âge scolaire sont atteints d'allergies alimentaires da[...]
Article
Laurent FENEAU, Auteur
|
Si depuis 2003, les établissements publics de santé doivent proposer chaque jour une option végétarienne à leurs convives, dans les faits la réalité est toute autre et beaucoup reste à faire...
Exemplaires(1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| PER NUT | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |





