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Titre : | Néorestauration, N°638. - Mars 2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2025 |
Dépouillements
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Article
Amélie RIBEROLLE, Auteur
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"Avec son offre rapide, pratique et peu onéreuse, le snacking constitue aujourd'hui une part importante du marché de la RHD. D'autant que cette offre, à consommer à toute heure de la journée, épouse les tendances comme la végétalisation et l'app[...]

Article
Amélie RIBEROLLE, Auteur
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"Entre un fort attachement des client aux produits de la mer et une conscience environnementale grandissante, les professionnels doivent plus que jamais faire preuve de transparence et de responsabilité. Des contraintes sources de créativité."

Article
Ophélie COLAS DES FRANCS, Auteur
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"L'alcool de riz nippon a pris des quartiers sur les tables gastronomiques. Peu à peu, il élargit son audience aux restaurants bistronomiques et néobistrots. Un succès notamment dû à l'essor de marques de saké made in France."
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |