![]() | N°365 Novembre 2024 | N°366 Décembre 2024 | N°367 Février 2025 | N°368 Mars 2025 | N°369 Avril 2025 | N°370 Mai 2025 | N°371 Juin/juillet 2025 | ![]() |
Titre : | Restauration Collective, N°368. - Mars 2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Karine AVERTY, Auteur ;
Noémie GIRAUD, Auteur
|
"Entre obligations nutritionnelles, plaisir de manger, contraintes financières et logistiques, l'alimentation en Ehpad est un sujet majeur. D'autant plus que le repas joue un rôle essentiel pour les résidents des maisons de retraite. La restaura[...]

Article
Noémie GIRAUD, Auteur
|
"Étant compté parmi les aliments les plus nourrissants de la planète, l'œuf regorge de bienfaits pour la santé. Sa haute teneur en protéines, vitamines et en minéraux essentiels fait de lui un complément alimentaire précieux et économique très r[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |