![]() | N°4 vol.59 - Numéro thématique "La nutrition du sportif" 01/08/2024 | N°5 vol.59 01/10/2024 | N°6 vol.59 01/12/2024 | N°1 vol.60 février 2025 | N°2 vol.60 avril 2025 | ![]() |
Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, N°1 vol.60. - février 2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Phuong-Mai NGUYEN, Auteur ;
Julien KERMORVANT, Auteur ;
Olivier VITRAC, Auteur
|
Cet article explore la complexité de concilier l’économie circulaire avec la sécurité sanitaire des emballages alimentaires. Malgré leur omniprésence et nécessité, les matériaux en contact avec les aliments ne sont pas inertes et présentent des [...]

Article
Laurence GAMET-PAYRASTRE, Auteur ;
Anne FOUGERAT, Auteur
|
Les pesticides utilisés en agriculture conventionnelle sont retrouvés dans les fruits et légumes à des doses non toxiques mais en mélange. La répartition des pesticides dans ces aliments dépend de leur structure chimique, de leur solubilité dans[...]

Article
David VAL-LAILLET, Auteur ;
Ilona RENAUD, Auteur
|
Les différentes modalités d’imagerie cérébrale aujourd’hui accessibles représentent une formidable opportunité pour explorer les régions et réseaux cérébraux impliqués dans le comportement alimentaire. Mais pour étudier, voire moduler les proces[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER CAH | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |