![]() | N°364 Octobre 2024 | N°365 Novembre 2024 | N°366 Décembre 2024 | N°367 Février 2025 | N°368 Mars 2025 | N°369 Avril 2025 | N°370 Mai 2025 | ![]() |
Titre : | Restauration Collective, N°367. - Février 2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Karine AVERTY, Auteur ;
Noémie GIRAUD, Auteur ;
I. EVRAIN, Auteur
|
À l'instar d'une prise de conscience environnementale générale dans la société, le développement durable irrigue tous les pans de la restauration collective. Entre démarches volontaires et contraintes réglementaires, le secteur s'efforce de teni[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Sorti jusqu'au 15/09/2025 |