![]() | N°629 Juin 2024 | N°625-626 Janvier - Février 2024 | N°627 Mars 2024 | N°628 17/04/2024 | N°630-631 Juin 2024 | N°632 Septembre 2024 | N°634 Octobre 2024 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, N°630-631. - Juin 2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Sabine DURAND, Auteur
|
"La transition est en marche. Elle bouleverse la façon de concevoir et de travailler en RHD. Incite à revisiter ses recettes, à y incorporer davantage de végétal, mais un végétal bien élevé, cultivé, transformé, transporté."
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |