N°623 Novembre 2023 | N°624 - Épices Décembre 2023 | N°625-626 Janvier - Février 2024 | N°627 Mars 2024 | N°628 17/04/2024 |
Titre : | Néorestauration, N°627. - Mars 2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
ISABEL SOUBELET, Auteur
|
Touchés de plein fouet par l'inflation, les étudiants souffrent et l'alimentation est la première variable d'ajustement dans leur budget. Afin de leur proposer des repas équilibrés et de qualité, les initiatives fleurissent.
Article
AGNES DELCOURT, Auteur
|
Gourmande, régressive, festive, nourrissante, healthy parfois, l'offre snacking s'étoffe de jour en jour, se renouvelle constamment, surprend souvent. Une consommation nomade qui séduit de plus en plus d'adeptes, même si elle est parfois contrai[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |