N°356 Novembre 2023 | N°357 Décembre 2023 | N°358 - Biodéchets et antigaspi Janvier 2024 | N°359 - Snacking végétarien Mars 2024 | N°360 Avril 2024 | N°361 Mai 2024 |
Titre : | Restauration Collective, N°359. Snacking végétarien - Mars 2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Karine Averty, Auteur ;
M. BULAND, Auteur ;
M. GRIMAL, Auteur
|
Le menu végétarien en restauration collective ? Quasiment un acquis désormais... Chacun a un rôle à jouer pour réussir la transition et équilibrer notre alimentation entre protéines végétales et protéines animales. Du côté du snacking aussi, l'o[...]
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |