Titre : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation, N°77. - janvier-mars 2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
JEAN-MICHEL LECERF, Directeur de publication
|
Sommaire :
- L'inflammation de bas-grade, un feu qui couve
- L'inflammation postprandiale
- Profils et index inflammatoires
- Qu'est-ce que qu'une alimentation inflammatoire ?
- Tissu adipeux, inflammation et pathologies articulaires
- Inf[...]
Article
Guillaume BACHELOT, Auteur ;
Charlotte DUPONT, Auteur ;
Rachel LÉVY, Auteur
|
Des facteurs du mode de vie ont été identifiés comme étant à risque d'infertilité. De plus en plus d'études soulignent l'importance d'une alimentation équilibrée et de l'activité physique dans l'amélioration de la fertilité des couples. Le stres[...]
Article
Patrick BOREL, Auteur
|
L'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture, l'Organisation mondiale de la santé et l'Autorité européenne de sécurité des aliments recommandent l'incorporation d'insectes dans notre chaîne alimentaire, notamment pour lu[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |