Titre : | Économie rurale, 385 |
Type de document : | Bulletin : Revue |
Paru le : | 13/07/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Langues: | Français |
Concepts : |
APPROVISIONNEMENT ALIMENTAIRE
COOPERATIVE AGRICOLE PRODUCTIVITE AGRICOLE TRAVAIL SANTE AU TRAVAIL BIEN-ETRE EXPLOITATION AGRICULTURE CHANGEMENT CLIMATIQUE |
Note de contenu : |
Mécanismes de gouvernance dans les plateformes d’approvisionnement alimentaire territorialisé : le cas en produits frais en Occitanie
Gouvernance et perception des coopératives adhérentes : une étude dans une Union de coopératives vinicoles dans le secteur du Champagne Un réexamen du lien entre la taille de l’exploitation et la productivité agricole au Sahel camerounais Stresseurs au travail, épuisement émotionnel et intention de l’agriculteur de quitter précocement sa profession Sur le travail insoutenable : ouvrières d’un groupement d’employeurs agricole Stratégies d’adaptation au changement climatique et production agricole dans la région maritime au Togo |
En ligne : | https://journals.openedition.org/economierurale/11474 |