Titre : | Process alimentaire, N°1417. - novembre 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Marjolaine Cérou, Auteur ;
MARION DESPOUYS, Auteur
|
Sommaire :
- Les enjeux de l'industrialisation du réemploi
- Fleury Michon décrypte sa stratégie du "Juste emballage"
- Améliorer le recyclage : les leviers d'action de l'Ademe
- Tensions budgétaires : quelles perspectives pour les emballages
Article
MARIA GUILLON, Auteur
|
Le FIE 2023 à Francfort confirme et signe avec son format hybride.
Article
Stéphanie Perraut, Auteur
|
En un an, les allergènes étaient en cause dans 7,7 % des rappels, principalement pour des erreurs ou anomalies d'étiquetage (Source: Process Alimentaire). En 2017, l'Anses a identifié sept allergènes émergents: Sarrasin, lait de petits ruminants[...]
Article
Marjolaine Cérou, Auteur
|
Sommaire :
- La filière lance sa feuille de route décarbonation
- François-Xavier Huard, président de la Fnil
- Trois clés pour un échantillonnage optimal
- Eurofins authentifie le caractère bio du lait UHT
- Ingredia livre en 100% électrique
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |