Titre : | IAA Industries alimentaires et agricoles, N°86 - Juillet - Septembre 2023 - Dossier spécial Sucres |
Type de document : | Bulletin : Revue |
Paru le : | 01/07/2023 |
Année de publication : | 2023 |
Langues: | Français |
Concepts : |
SUCRE
INDUSTRIE DU SUCRE SUCRE DE BETTERAVE BETTERAVE SUCRIERE |
Résumé : |
• Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés.
• La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l'oeuvre dans l'agriculture • Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ? • Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union • La compression mécanique de vapeur, un élément cle pour une industrie sucrière durable - son utilisation en atelier de cristallisation • Les Français affirment leur attachement au sucre et soutiennent la filière betterave-sucre française • Les chiffres-clés de la filière betterave-canne-sucre • L'amidonnerie Française, une reprise économique dans un contexte incertain |
Note de contenu : | Dossier contenant plusieurs articles. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER IAA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |