N°618 - La RHD au coeur de la transition Mai 2023 | N°619-620 Juin 2023 | N°621 Septembre 2023 | N°622 Octobre 2023 | N°623 Novembre 2023 | N°624 - Épices Décembre 2023 | N°625-626 Janvier - Février 2024 |
Titre : | Néorestauration, N°622. - Octobre 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
AGNES DELCOURT, Auteur
|
Dans un climat nourri d'injonctions nutritionnelles, le sucre n'a pas toujours bonne presse. Pourtant, n'importe quel pâtissier le confirmera, sans sucre, moins de goût, moins de saveur et moins de plaisir. Tout est question de dosage.
Sil est [...]
Article
Frédéric Thual, Auteur
|
Au 1er janvier 2024, tous les établissements de restauration devront être en mesure de trier et traiter leurs déchets alimentaires. Amorcée en collective et en grande distribution, la démarche a encore du mal à se mettre en place dans la restaur[...]
Article
ISABEL SOUBELET, Auteur
|
Entre budgets serrés et difficultés de recrutement, le secteur se prépare à la suppression du plastique au 1er janvier 2025. Un vrai casse-tête.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |