![]() | N°617 - Snacking Avril 2023 | N°618 - La RHD au coeur de la transition Mai 2023 | N°619-620 Juin 2023 | N°621 Septembre 2023 | N°622 Octobre 2023 | N°623 Novembre 2023 | N°624 - Épices Décembre 2023 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, N°621. - Septembre 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Amélie RIBEROLLE, Auteur
|
Pendant presque deux mois, la France va vivre au rythme de la Coupe du monde de rugby, tout en se préparant aux Jeux olympiques. Un flux à capter par la restauration qui pour transformer l'essai, doit miser sur les valeurs.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |