568 - Fêtes 11/2018 | num ind 2018-12-01 | 569 12/2018 | 570-571 01/01/2019 | 571 2019-02-01 | 570-571HS 2019-02-01 | 572 - Snacking 03/2019 |
Titre : | Néorestauration, 570-571. - 01/01/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Du potager à l'assiette des chefs, il n'y a désormais qu'un pas ! Hydroponie, potagers urbains sur les toits, les concepts fleurissent un peu partout. Garants d'ultra-fraîcheur et de la production locale, ils semblent promis à un bel avenir.
Article
Packagings, saveurs, lancement de services pour répondre aux nouveaux besoins des consommateurs... L'innovation produits prend de multiples formes. Sans elle, pas de salut pour les entreprises ? Et comment être sûr de la réussite de son innovation ?
Article
Aussi riche en vitamines, en nutriments, en goût qu'il est faible en calories, le cresson de fontaine apporte une touche verte bienvenue en hiver. A déguster cru ou cuit.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000333-570-571-1 | Revue | Réserve | Disponible |