N°616 Mars 2023 | N°617 - Snacking Avril 2023 | N°618 - La RHD au coeur de la transition Mai 2023 | N°619-620 Juin 2023 | N°621 Septembre 2023 | N°622 Octobre 2023 | N°623 Novembre 2023 |
Titre : | Néorestauration, N°619-620. - Juin 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Souen Léger, Auteur
|
Sous forme d'huile, de poudre, de fleurs et de feuilles séchées, le CBD se fraie un chemin dans la restauration où il vient aromatiser pizzas, sauces, ganaches et boissons. Avec un zeste de «zen » en supplément, et une note relevée qui pimente l[...]
Article
AGNES DELCOURT, Auteur
|
Volaille fortement prisée, le poulet fait face à une menace de reprise de la grippe aviaire tandis que la filière française bagarre pour conserver ses positions.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |