![]() | N°613 Décembre 2022 | N°614-615 Janvier-Février 2023 | N°616 Mars 2023 | N°617 - Snacking Avril 2023 | N°618 - La RHD au coeur de la transition Mai 2023 | N°619-620 Juin 2023 | N°621 Septembre 2023 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, N°617. Snacking - Avril 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
AGNES DELCOURT, Auteur
|
À l'heure où l'inflation ne cesse de gagner du terrain, entravant le pouvoir d'achat d'une grande majorité des Français, le snacking apparaît comme une solution de restauration idéale. À la fois pour les enseignes de la restauration et pour le c[...]

Article
Amélie RIBEROLLE, Auteur
|
Alors que l'inflation bat son plein, la glace sera-t-elle l'été prochain le vrai petit plaisir à petit prix pour lequel les Français vont fondre? La tendance est en tout cas à des glaces plus saines, à valoriser pour déclencher la pulsion d'achat.

Article
SABINE DURAND, Auteur ;
Isabel SOUBELET, Auteur
|
Attaqué de façon transverse par la hausse des prix des matières premières, de l'énergie, des salaires et la pénurie de personnel, plus ou moins fragilisé selon les segments, le modèle de la collective est questionné. Par ricochet, l'état de sant[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |