![]() | 567 - Matières premières, halte au gaspi 10/2018 | 568 supp. - Desserts 11/2018 | 568 - Fêtes 11/2018 | 569 12/2018 | num ind 2018-12-01 | 570-571 01/01/2019 | 571 2019-02-01 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, 569. - 12/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
On l'a longtemps associée à la malbouffe, mais aujourd'hui, la cuisine américaine, toujours aussi gourmande, se réinvente et bascule en France vers le bien-manger. Aux origines de ce retournement, l'essor du fast-casual.

Article
Face aux multiples besoins des personnes en situation de handicap, la restauration se doit d'apporter des réponses adéquates, sans supplément budgétaire. Une situation qui conduit bon nombre d'établissements à se regrouper et à créer un rapport [...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000333-569-1 | Revue | Réserve | Disponible |