N°277 Octobre 2022 | N°278 novembre-décembre 2022 | N°279 Janvier-février 2023 | N°280 Mars - Avril 2023 | N°281 Mai 2023 | N°282 Juillet-Août 2023 | N°283 Septembre - Octobre 2023 |
Titre : | Réussir volailles, N°280. - Mars - Avril 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Florence PÉRY, Auteur ;
Armelle PUYBASSET, Auteur
|
"Principale matière première en volaille, la céréale est habituellement broyée, mélangée aux autres matières pour constituer un aliment complet qui sera ensuite granulé, émietté ou présenté en farine, selon l'espèce ou l'âge des granivores."
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REU | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |