N°70 avril-juin 2022 | N°71 juillet - septembre 2022 | N°72 octobre 2022 | N°73 - Nutrition et handicap Janvier - Mars 2023 | N°74 Avril - Juin 2023 | N°75 juillet 2023 | N°76 octobre 2023 |
Titre : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation, N°73. Nutrition et handicap - Janvier - Mars 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
ALEXANDRA MARTIN, Directeur de publication
|
La loi du 11 février 2005 pour l'égalité des droits et des chances, la participation et la citoyenneté des personnes handicapées considère quatre types de handicap : moteur, cognitif, sensoriel et psychique. L'alimentation doit couvrir les besoi[...]
Article
ELISE HUON DE KERMADEC, Auteur ;
JOHANNA CALVARIN, Auteur ;
CLAIRE CHAMBRIER, Auteur ;
JEAN-MICHEL LECERF, Auteur
|
La consommation de fruits et de légumes est associée à de nombreux bénéfices pour la santé. Les mettre en avant par une communication juste serait bienvenu. Les allégations de santé sont cependant très difficiles à obtenir pour cette catégorie d[...]
Article : Revue
Laurent Miclo, Auteur
|
Les consommateurs qui recherchent des produits peu transformés d'origine végétale incluent de nouvelles graines dans leur alimentation. Parfois qualifiées de superaliments, elles sont parées de vertus pour la santé. Si des activités biologiques [...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |