N°2 2e trimestre 2022 | N°1 2022 | N°3 2022 | N°4 2023 | N°1 - Surpoids et obésité 1er trimestre 2023 | N°2 2e trimestre 2023 | N°3 - Quid du microbiote en pédiatrie ? 3e trimestre 2023 |
Titre : | Information diététique : La revue de l'Association Française des Diététiciens Nutritionnistes, N°4. - 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
MARIE-MORGANE RENOULT, Auteur
|
Le régime cétogène (RC) modifie l'alimentation quotidienne en augmentant considérablement les lipides et en réduisant fortement le pourcentage de glucides. Ce changement qui conduit à un état de cétose imite la situation du jeûne alimentaire et [...]
Article
Christophe Lavelle, Auteur
|
Régulièrement, les journaux nous alertent sur tel ou tel aliment, qui serait à éviter car cancérigène, ou au contraire à mettre d'urgence dans son assiette car nouveau « superaliment ». Or, les études scientifiques citées, complexes, méritent un[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
INF | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |