Titre : | Ressources : la revue d'INRAE, 3. - Janvier 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 27/01/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
"Les technologies numériques ont ouvert un champ d’application immense dans tous les domaines d’activité. Présentes depuis plusieurs décennies dans l’agriculture et dans toute la chaîne de l’alimentation, leur développement s’accélère. Il invite[...]
Article
"La fermentation, procédé ancestral de préservation des aliments, repose sur l’activité de microorganismes qui empêchent le développement de bactéries pathogènes, mais aussi génèrent de nouvelles propriétés sensorielles et nutritionnelles. Sains[...]
Article
"La biomasse semble un remède miracle pour réduire nos émissions de gaz à effet de serre et atténuer le changement climatique, particulièrement pour le secteur du bâtiment, responsable de près d’un quart des émissions en France. Construire en bo[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES | Revue | S - Sciences | Disponible |