![]() | N°611 Octobre 2022 | N°612 Novembre 2022 | N°613 Décembre 2022 | N°614-615 Janvier-Février 2023 | N°616 Mars 2023 | N°617 - Snacking Avril 2023 | N°618 - La RHD au coeur de la transition Mai 2023 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, N°614-615. - Janvier-Février 2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Principe ancestral aux multiples déclinaisons sur tous les continents, cette technique permet de prolonger un produit dans le temps et d'explorer de nouveaux goûts, tout en prenant soin de notre "deuxième cerveau". Et ce, sans autre énergie que [...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |