N°69 janvier-mars 2022 | N°70 avril-juin 2022 | N°71 juillet - septembre 2022 | N°72 octobre 2022 | N°73 - Nutrition et handicap Janvier - Mars 2023 | N°74 Avril - Juin 2023 | N°75 juillet 2023 |
Titre : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation, N°72. - octobre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
JEAN-MICHEL LECERF, Directeur de publication ;
VINCENT DURLACH, Auteur ;
MICHEL KREMPF, Auteur ;
PASCALE BENLIAN, Auteur
|
Sommaire : Des lipides au risque cardio-vasculaire / Données récentes sur les hypertriglycéridémies / Les nouveaux traitements du cholestérol / Génétique des dyslipidémies, actualités et intérêt en médecine praticienne / Sucres et cœur, un tande[...]
Article
Les hydrates de carbone sont regroupés sous le nom générique de glucides. Ce terme cache une grande disparité de natures, de sources et de propriétés, tant technologiques qu'en matière de bénéfices pour la santé. II convent de les étudier séparé[...]
Article
La peur de manquer et l'angoisse du manque sont des éléments cognitivo-émotionnels très fréquemment rencontrés dans les pathologies pondérales. Ils interviennent dans la constitution de l'obésité et sont également de puissants facteurs de résist[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |