N°1406 Octobre 2022 | N°1407 Novembre 2022 | 1407HS - Spécial FIE Paris 25/11/2022 | N°1408 Décembre 2022 | N°1409 Janvier 2023 | N°1410 - Spécial CFIA 2023 Février 2023 | N°1411 Mars 2023 |
Titre : | Process alimentaire, N°1408. - Décembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Marjolaine CÉROU, Auteur
|
Sommaire : L'ADEME dévoile sa feuille de route / Trois solutions pour faciliter son ACV / Quel avenir pour le Planet-Score et l'Eco-Score.
Article
MAGALI FOURNIER, Auteur
|
Sommaire : Sucrer naturellement et sainement : panorama des solutions / Plus de dix ans après son autorisation en Europe, que devient la stévia ? Les fournisseurs optent pour deux stratégies.
Article
Stéphanie Perraut, Auteur
|
La RSE s’invite dans les sas hygiène. Lavage et séchage des mains se réinventent sans compromettre la sécurité des aliments.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Livre | Réserve | Disponible |