N°847 Septembre 2022 | N°848 Octobre 2022 | N°849 Novembre 2022 | HS - Hors-série ingrédients 2022 05/11/2022 | N°850 Décembre 2022 | N°851 Janvier 2023 | N°852 - CFIA 2023 Février 2023 |
Titre : | RIA : La revue de l'industrie agroalimentaire, HS. Hors-série ingrédients 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 05/11/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
SYLVIE RICHARD, Auteur
|
Dans
RIA (HS)
La fermentation, un procédé ancien, fait l'objet de nombreuses études pour développer son potentiel et répondre à des modes de consommation en pleine évolution.
Article
SYLVIE RICHARD, Auteur
|
Dans
RIA (HS)
Les variétés de blé et le mode de production du pain et des pâtes sont des facteurs permettant de moduler la digestibilité du gluten.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RIA | Revue | Réserve | Sorti jusqu'au 05/12/2023 |