Titre : | IAA Industries alimentaires et agricoles, N°81 - septembre - octobre 2022 - Dossier poudres |
Type de document : | Bulletin : Revue |
Paru le : | 01/09/2022 |
Année de publication : | 2022 |
Note générale : | 59 p. |
Langues: | Français |
Concepts : |
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
POUDRE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE SECHAGE PROTEINE DU LAIT |
Résumé : |
Sommaire :
• Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières • Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières • Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières • Séchage innovant de co-produits laitiers • Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières • Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique • Valorisation des calices d'Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons |
Note de contenu : | Bibliographie dans chaque article |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER IAA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Sorti jusqu'au 21/03/2025 |