N°1403-1404 Juin-Juillet 2022 | N°1405 Septembre 2022 | N°1406 Octobre 2022 | N°1407 Novembre 2022 | 1407HS - Spécial FIE Paris 25/11/2022 | N°1408 Décembre 2022 | N°1409 Janvier 2023 |
Titre : | Process alimentaire, N°1407. - Novembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Marjolaine CÉROU, Auteur ;
Marion DESPOUYS, Auteur ;
Stéphanie Perraut, Auteur
|
Le développement de nouveaux matériaux d'emballages nécessite une analyse des risques pour éviter toute migration du contenant vers le contenu, et inversement.
Article
Pierre CHRISTEN, Auteur
|
Sommaire :
Poissons, crustacés et mollusques : comment valider leur absence dans les ateliers de transformation.
La maîtrise des allergènes passe par un nettoyage bien pensé.
Des méthodes de détection à manier avec précaution.
Histamine, l’[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Livre | Réserve | Exclu du prêt |