N°344 Juin-Juillet 2022 | N°345 Août 2022 | N°346 Octobre 2022 | N°347 Novembre 2022 | N°348 Décembre 2022 | N°350 Mars 2023 | N°351 Avril 2023 |
Titre : | Restauration Collective, N°347. - Novembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Karine Averty, Auteur ;
NOEMIE GIRAUD, Auteur
|
La pratique sportive nécessite une attention nutritionnelle particulière, voire un programme alimentaire spécifique. La restauration collective en tient compte lors de tournois et autres évènements sportifs, dans les centres d’entraînement, les [...]
Article
La Structure régionale d’appui et d’expertise (SRAE) des Pays de la Loire a rendu récemment son rapport intitulé "L’alimentation des personnes âgées – enjeux et recommandations". Les bonnes pratiques et propositions autour de la nutrition et de [...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |