N°607 Mai 2022 | N°608-609 Juin-Juillet 2022 | N°610 - La force gustative des régions Septembre 2022 | N°611 Octobre 2022 | N°612 Novembre 2022 | N°613 Décembre 2022 | N°614-615 Janvier-Février 2023 |
Titre : | Néorestauration, N°611. - Octobre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
SÉVERINE CHARON, Auteur
|
Entre la stagnation du coût de la journée alimentaire, la loi Egalim et la hausse du prix des matières premières, gestionnaires et prestataires doivent s'atteler d'urgence à la chasse aux coûts.
Article
YANNICK NODIN, Auteur
|
Conflit russo-ukrainien, pouvoir d'achat, climat…….C'est sous le signe des incertitudes que se déroule, côté consommateurs cette rentrée. Mais c'est aussi sous celui, plus positif, d'une reconnexion à la convivialité du restaurant, assez nette s[...]
Article
ANAÏS DIGONNET, Auteur
|
Devenues quasi indispensables pour appliquer la loi Egalim et pour satisfaire des clients en quête d'options végétales, préemptées par les chefs pour imaginer des concepts plus responsables, les légumineuses ont le vent en poupe, de la table éto[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |