Titre : | 180°C : des recettes et des hommes, N°29. - Automne 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/10/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Philippe TOINARD, Auteur
|
Sans formation, mais avec beaucoup de volonté, Patrice Galiana fait partie de ces agriculteurs ardéchois qui, par la culture de la châtaigne, entretiennent la beauté d'un territoire composé de vallées et maintiennent une production considérée co[...]

Article
Philippe TOINARD, Auteur ;
Géraldine Meignan, Auteur ;
Paule Masson, Auteur ;
Mayalen Zubillaga, Auteur ;
ARTHUR Le Caisne, Auteur
|
Depuis quelques années, lorsque l’on parle de viande, tout le monde s’accorde à penser qu’il est temps, pour l’avenir de notre planète, d’en manger moins mais mieux. Mais qu’en est-il du poisson ? Un chiffre effraie : 34,2 % des stocks mondiaux [...]

Article
PAULINE DUPIN-AYMARD, Auteur
|
Prunelart, mauzac, loin de l'œil, duras, braucol... Autant de noms de cépages qui nous disent quelque chose, qu'on a déjà bus, mais dont on connaît peu l'expression. Les membres de l'association Terre de Gaillac montrent que, pourtant, leur terr[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER 180 | Revue | Réserve | Exclu du prêt |