Titre : | Revue générale du froid et du conditionnement d'air, N°1183. Froid et alimentation - septembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Evelyne Derens-Bertheau, Directeur de publication ;
Cyril Toublanc, Directeur de publication
|
Sommaire :
- Interview de Stéphane Layani
- Froid et alimentation : l'optimisation de la chaîne du froid
- La lyophilisation des ferments : approche et facteurs clés à considérer
- Optimisation multicritère de la chaîne du froid : qualité, s[...]

Article
MONGI SAKLY, Auteur
|
Les cristaux de glace ne cessent de nous surprendre et la forme la plus communément admise n'est pas la plus répandue dans les conditions réelles. L'auteur éclaire ici notre lanterne.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REV | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |