Titre : | Infos CTIFL, N°384. - Septembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Antoine DOURDAN, Auteur ;
Patricia Sanvicente, Auteur ;
Laure MICHAU, Auteur ;
Ariel DOUDET, Auteur
|
Légume bulbe ayant une place centrale dans la cuisine des Français, l'oignon a vu sa production augmenter ces dernières années. Cette culture est sensible aux conditions climatiques et sa conservation, qui ne préserve pas complètement des risque[...]
Article
François LECOMPTE, Auteur ;
Aurélie ROUSSELIN, Auteur ;
Claire GOILLON, Auteur ;
Hélène VÉDIE, Auteur ;
Thierry CORNEILLE, Auteur ;
Raphaël TISIOT, Auteur ;
Céline GUEZE, Auteur
|
Un prototype d'outil de raisonnement des apports de phosphore et de potassium des cultures de laitue et de tomate en sol a été élaboré et testé. Il répond à la nécessité de gérer au plus près les apports de phosphore et de potassium, pour des qu[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER INF | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |