Titre : | Néorestauration, N°610 - Septembre 2022 - La force gustative des régions |
Auteurs : | SABINE DURAND, Directeur de publication |
Type de document : | Bulletin : Revue |
Paru le : | 01/09/2022 |
Année de publication : | 2022 |
Format : | 79 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Langues: | Français |
Concepts : |
FRANCE
AUVERGNE RHONE ALPES BOURGOGNE FRANCHE COMTE BRETAGNE VAL DE LOIRE CENTRE CORSE HAUTS-DE-FRANCE NORMANDIE ILE DE FRANCE NOUVELLE-AQUITAINE PAYS DE LA LOIRE PROVENCE ALPES COTE D'AZUR GASTRONOMIE RESTAURATION |
Résumé : | Qui dit France dit vin, mais aussi fromage, viande, fruits et légumes... Riche de ses produits, souvent labellisés, la gastronomie française - reconnue mondialement - joue un rôle clé dans la vitalité de ses régions, des producteurs aux restaurateurs. |
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |