Titre : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation, N°71. - juillet - septembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
JEAN-MICHEL LECERF, Directeur de publication
|
Sommaire :
"Des recommandations qui évoluent"
"Supplémentation en vitamine D, en quête de la bonne dose"
"Rôle de la vitamine D en prévention de la DMLA"
"Effets de la vitamine D sur le risque cardiométabolique"
"Etat des lieux de la relati[...]
Article
JEAN-MICHEL LECERF, Auteur
|
Les jeûnes intermittents regroupent différents régimes basés sur une alternance entre une forte restriction alimentaire et une prise normale ou modérément réduite sur la semaine ou la journée. Les plus répandus sont les régimes 5:2 et 8:16. Ils [...]
Article
Laurent Miclo, Auteur
|
Les polyols sont des édulcorants de masse incorporés dans des produits alimentaires en substitution des sucres. Ils possèdent un pouvoir sucrant et une valeur énergétique inférieurs à ceux du saccharose mais leurs propriétés laxatives limitent l[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |