Titre : | INRAE Productions Animales, vol. 34, n°4 |
Type de document : | Bulletin : Revue |
Paru le : | 11/10/2021 |
Année de publication : | 2021 |
Langues: | Français |
Concepts : |
COVID-19
AGRICULTURE SANTE ANIMALE PRODUCTION ANIMALE FROMAGE AOP IGP CIRCUITS COURTS PRODUIT ANIMAL ALIMENTATION ANIMALE TRUIE GESTATION CHEVRE ELEVAGE PORCIN |
Note de contenu : |
-Avant-propos : Conséquences de la crise sanitaire de la Covid-19 sur les productions animales
-Les AOP et IGP fromagères Françaises face à la crise de la Covid-19 dans un contexte d’évolution des systèmes alimentaires -Impacts de la crise de la Covid-19 sur les circuits courts de produits animaux : résultats d’enquêtes en début de pandémie -Quantifier et segmenter les flux de matières premières utilisées en France par l’alimentation animale -Alimentation de précision des truies gestantes : prise en compte de la santé, du comportement et de l’environnement -Extension spatio-temporelle du modèle chèvre INRA 2018 : 1. Application à l'alimentation en lots |
En ligne : | https://productions-animales.org/issue/view/557 |