16 12/2020 | 16 2021-01-01 | 18 Juin 2021 | 19 Septembre 2021 | 20 Décembre 2021 | 21 - Cuisine bas carbone Mars 2022 | 22 Juin 2022 |
Titre : | L'autre cuisine : Le magazine de la restauration collective responsable, 19. - Septembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 02/09/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Sarah LE DOUARIN, Auteur
|
S’il existe une Politique agricole commune, la PAC, peut-on imaginer une Politique alimentaire commune ? « Toute la réglementation alimentaire en particulier sur les aspects sanitaires est européenne, comme la politique agricole », souligne le d[...]
Article
Longtemps ignoré, pas encore disparu, le gaspillage alimentaire est un combat permanent devenu fer de lance de la politique alimentaire française. Alors que les premières législations en la matière datent de 2015, le gaspillage alimentaire est à[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
AUT | Revue | Réserve | Disponible |