Titre : | Nutrition infos, N°73. - avril-mai-juin 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
LAURENT FENEAU, Auteur
|
Selon plusieurs études récentes, la consommation excessive d'aliments ultra-transformés (AUT) serait une des principales causes de l'augmentation exponentielle du nombre de personnes en situation d'obésité dans le monde.[...]
Article
LAURENT FENEAU, Auteur
|
La composition microbiologique du lait et des fromages, ainsi que les facteurs jouant sur les écosystèmes microbiens en cours d'affinage, sont encore mal connus. Focus sur la microbiologie laitière et état des connaissances actuelles en la matière...
Article
LAURENT FENEAU, Auteur ;
PHILIPPE POUILLART, Auteur
|
Pratique, saine et de nature à sublimer la saveur de la plupart des aliments, la vapeur a tout pour plaire. Focus sur une cuisson alliant santé et gourmandise.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NUT | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |