![]() | N°603-604 Février 2022 | N°605 Mars 2022 | N°606 Avril 2022 | N°607 Mai 2022 | N°608-609 Juin-Juillet 2022 | N°610 - La force gustative des régions Septembre 2022 | N°611 Octobre 2022 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, N°607. - Mai 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
MARIE FRUMHOLTZ, Auteur
|
Si les commentaires en ligne sont un outil d'aide à la décision pour les consommateurs, côté restaurateurs, ils ne doivent pas devenir l'alpha et l'oméga en matière de gestion.

Article
Isabel SOUBELET, Auteur
|
Après deux années de crise sanitaire, la flambée des prix des matières premières, des matériaux, des emballages, des transports et des énergies, aggravée par la guerre en Ukraine, est venue toucher de plein fouet les opérateurs de la RHD. Dans c[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |