N°340 Janvier - Février 2022 | N°341 Mars 2022 | N°342 Avril 2022 | N°343 Mai 2022 | N°344 Juin-Juillet 2022 | N°345 Août 2022 | N°346 Octobre 2022 |
Titre : | Restauration Collective, N°343. - Mai 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Karine Averty, Auteur ;
N. GIRAUD, Auteur
|
Adaptation, inclusion et personnalisation : autant de points importants à mettre en avant dans un secteur aussi méconnu que protéiforme, celui du monde du handicap. Notre dossier n'est qu'une approche, loin d'être exhaustive, autour de la restau[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |