N°602 Décembre 2021 | N°603-604 Février 2022 | N°605 Mars 2022 | N°606 Avril 2022 | N°607 Mai 2022 | N°608-609 Juin-Juillet 2022 | N°610 - La force gustative des régions Septembre 2022 |
Titre : | Néorestauration, N°606. - Avril 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
PASCALE BENHAÏEM-KOMLOS, Auteur
|
L'œuf s'est frayé une place de choix dans nos assiettes. Multi-usages et multirecettes, il est promis à un bel avenir en RHD, même si les hausses de coûts de production pèsent sur sa rentabilité.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |