![]() | N°298 Décembre 2021 | N°299 Janvier 2022 | N°300 Février 2022 | N°302 Avril 2022 | N°303 Mai 2022 | N°304 Juin 2022 | N°305 Juillet-août 2022 | ![]() |
Titre : | Réussir bovins viande, N°302. - Avril 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/04/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
François d' Alteroche, Auteur ;
Gilles GAPIHAN, Auteur ;
Cyrielle DELISLE, Auteur ;
Sophie BOURGEOIS, Auteur
|
"Le secteur de la viande bovine est un milieu très masculin mais les mentalités évoluent. On rencontre dans les élevages de plus en plus de femmes."

Article
Cyrielle DELISLE, Auteur
|
"Au Gaec des Hautes Broudières à Tourouvre au Perche dans le Perche ornais, le passage à l'agriculture biologique a été synonyme d'engraissement de tous les animaux nés sur l'exploitation."
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REU | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |