561 - Le panais 2018-03-01 | 562 01/04/2018 | 562 supp. - Cahier spécial restauration collective 01/04/2018 | 563 - La crème, généreuse et légère 05/2018 | 564-565 2018-06-01 | 565 2018-07-01 | 565 Supp. 2018-07-01 |
Titre : | Néorestauration, 563. La crème, généreuse et légère - 05/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Entre 60 et 80% de la viande consommée en restauration hors domicile ne serait plus française. Qualité, traçabilité, prix, accords de libre-échange avec les pays d'Amérique du Sud et du Canada... Le débat, s'il ne date pas d'hier, est aujourd'hu[...]
Article
Les ingrédients à base de lait ont le vent en poupe. Ils sont en effet parmi les bons élèves de la tendance d'une alimentation moins grasse et plus naturelle. Une attente commune à l'ensemble de la restauration.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000333-563-1 | Revue | Réserve | Disponible |