Titre : | Infos CTIFL, N°379. - Mars 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Patricia Sanvicente, Auteur ;
Sébastien LUROL, Auteur
|
"Depuis 2020, le CTIFL évalue l'intérêt de la désinfection des potimarrons par immersion dans l'eau chaude après récolte afin de limiter les pertes liées aux pourritures pendant le stokage. Cet article présente un bilan des premiers résultats ob[...]
Article
Benjamin Pierron, Auteur
|
"Le biocontrôle connaît un développement croissant. Son intégration dans les stratégies de production en raisin de table doit être évaluée en prenant suffisamment de recul. Les perspectives sont prometteuses, en combinant efficacité et réduction[...]
Article
Maria-Martha FERNANDEZ, Auteur ;
CHRISTINE RAYNAL, Auteur ;
Alain BARDET, Auteur ;
Marion TURQUET, Auteur ;
Thibaut VERFAILLE, Auteur
|
"Face au retrait des néonicotinoïdes, de nouvelles stratégies de protection sont recherchées pour le contrôle des populations de pucerons en culture de fraisier. Parmi plusieurs hypothèses avancées, le projet PALPuF a permis de tester la contrib[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER INF | Revue | Réserve | Disponible |