N°1397 décembre 2021 | N°1398 Janvier 2022 | N°1399 Février 2022 | N°1400 Mars 2022 | N°1401 Avril 2022 | N°1402 Mai 2022 | N°1403-1404 Juin-Juillet 2022 |
Titre : | Process alimentaire, N°1400. - Mars 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Amélie Dereuder, Auteur ;
Stéphanie Perraut, Auteur ;
Marjolaine Cérou, Auteur
|
Sommaire : Les fromages culinaires marquent leurs différences / Les procédés renouvellent les pâtes filées / Fromages culinaires : le boom des investissements
Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
A l'heure du clean label, les farines fonctionnelles offrent une alternative aux amidons modifiés et texturants. Process Alimentaire vous livre quelques clés pour sélectionner les solutions les plus appropriées.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Livre | Réserve | Disponible |