Titre : | Information diététique : La revue de l'Association Française des Diététiciens Nutritionnistes, N°4. - 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
LOUIS LEBREDONCHEL, Auteur ;
ANTHONY FARDET, Auteur
|
Une éducation à l'alimentation à l'école peut aider à lutter contre les maladies chroniques, dont la prévalence progresse, et qui touchent davantage les populations défavorisées. Son exercice est encore facultatif, et bien que des initiatives so[...]
Article
MATHILDE GUERVILLE, Auteur ;
AMANDINE LIGNEUL, Auteur
|
La vitamine D possède de nombreux rôles essentiels au bon fonctionnement du corps. Dans son dernier avis publié en 2019, l'Agence Nationale de Sécurité Sanitaire, de l'Alimentation, de l'Environnement et du Travail (ANSES) triple le besoin nutri[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |