Titre : | 180°C : des recettes et des hommes, N°26. - hiver 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/01/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Philippe TOINARD, Auteur
|
Dans ce tout nouveau numéro, le sucre passe au crible de notre dossier spécial ! La bière, le pain blanc, la charcuterie, le sel, les fromages fondus… Parmi les aliments qui provoquent l’ire des nutritionnistes et autres professionnels de la san[...]
Article
Philippe TOINARD, Auteur
|
Qu'elle soit des baies de Seine ou de Saint-Brieuc, de la rade de Brest ou du pertuis charentais, qu'elle soit draguée ou de plongée, avec ou sans corail, la coquille Saint-Jacques fait partie de ces mets que l'on attend chaque année pour s'en d[...]
Article
Pierrick JEGU, Auteur
|
Bordé par la Loire, le plus célèbre des vignobles du centre de la France cultive son potentiel à signer des vins de haute tenue, en blanc comme en rouge, grâce à des terroirs remarquables et des domaines familiaux transmis de génération en génér[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER 180 | Revue | Réserve | Disponible |