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Titre : | Néorestauration, N°603-604. - Février 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2022 |
Dépouillements
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Article
Isabel SOUBELET, Auteur
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Sur fond de crise sanitaire, les articles de la loi Egalim qui concernent la restauration collective sont désormais entrés en application dans un contexte de tensions sur les prix et de difficultés d'approvisionnements. Une équation complexe pou[...]

Article
PASCALE BENHAÏEM-KOMLOS, Auteur
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Les attentes des clients des restaurants évoluent. Le midi notamment, l'alimentation healthy gagne du terrain, avec en première ligne la réduction des protéines animales et le boom du végétal en plat principal.

Article
PASCALE BENHAÏEM-KOMLOS, Auteur
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Plus de végétal, moins de protéines animales, du bio, du local ou du français... Autant de tendances que la restauration a fait siennes et qui prennent encore plus de sens, depuis la crise sanitaire.

Article
Encarna Bravo, Auteur
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Quelque peu tombé en désuétude, l'apéro revient aujourd'hui "dépoussiéré", déterminé à rajeunir son image et à conquérir de nouveaux adeptes. Avec ou sans alcool, sain, local, gourmand, il a pour dénominateur commun la convivialité.
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |