![]() | N°1394 Septembre 2021 | N°1395 Octobre 2021 | N°1396 Novembre 2021 | N°1397 décembre 2021 | N°1398 Janvier 2022 | N°1399 Février 2022 | N°1400 Mars 2022 | ![]() |
Titre : | Process alimentaire, N°1397. - décembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Amélie Dereuder, Auteur
|
La pandémie a renforcé l'intérêt pour la santé. Pour répondre à cette forte attente, une seule solution, l'amélioration nutritionnelle, avec pour prérequis la naturalité.

Article
Karine Ermenier, Auteur
|
Objet de controverses, les plastiques biosourcés ne sont pas complètement écartés de l'échiquier des solutions d'emballages durables. Ils ont un avenir. A certaines conditions.

Article
Maria GUILLON, Auteur
|
La Food Safety Culture (FSC) est une obligation réglementaire depuis le début de l'année 2021. Quatre experts donnent leur méthode pour la mettre en place.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PRO | Revue | Réserve | Exclu du prêt |